Statement about ClassUCLA

Posted by Developer on March 1, 2018

大家好。 这个周我的微信多了一百多位好友,大家加我也都为了一个目的: 我的抢课软件。

可能很多人认为,它只是一个作弊器,可是大家不知道的是,对我来说,它是一个公益项目。

有很多人,分布在中国的各个角落,因为环境,有限的机遇,并没有受到优质的教育。可能在平行时空的他们,完成了义务教育,继续深造,成为了中国的Stephen Hawking,成为了我们仰望的学者,工程师,你,和我。这种绝望,比我们抢不到一节自己想上的课要更深,更痛。

这种差距,是我们通过每个人的努力可以消除的。

这就是这个项目。我希望能帮助他们,就跟我的ClassUCLA抢课软件一样去帮助大家选到需要的课。于是我决定,将大家所有的给我的donation,都以“UCLA中国留学生”的名义,去帮助他们。

如果我的软件曾帮助过你,我恳请你帮一下我去完成这个软件最初的使命。我也会一直坚持去运营这个项目,不忘初心。

本账目后期会完全透明(从捐助,到我如何使用这些钱),po在我github的ClassUCLA repo和我的个人主页上。


再次附一下选课的rsvp链接: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAKEry3AgTk6K_lMWvswX7wdXzccqzKgeLZZ1qw-S5gPUwJw/viewform